aquarell

Workshops für Kinder & Jugendliche

Langohr Bunny wünscht fröhliche Ostern

Lust, eine nette Überraschung zum Osterfest zu gestalten? Dann ist dieser Workshop genau richtig.

Workshop für Schüler und Jugendliche

Freitag, 20. März 2020, 15.00 bis 16:30 Uhr Formen mit Kleister und Papier
Freitag, 27. März 2020, 15:00 bis 16:30 Uhr Bemalung und Ausgestaltung

Veranstaltungsort: Kunstverein Münsterland, Jakobiwall 1, 48653 Coesfeld

Leitung: Andrea Witte

Kursgebühr für beide Nachmittage zusammen:
für Mitglieder des Kunstvereins 20,00 € für Nichtmitglieder € 26,00

3 D Workshop im Kunstverein Münsterland für junge Leute 10 – 14 Jahre

Vor dem eigentlichen 3D Druck Workshop besteht der erste Schritt aus dem Kreieren eines eigenen Entwurfs.

Wir laden euch ein, am Samstag, 28.03.2020 um 10 Uhr in den Kunstverein Münsterland.

1a Kreieren eines eigenen Entwurfs
Dann zeichnen wir eine Figur oder einen Gegenstand auf einem Blatt Papier und kolorieren es. Diese Figur oder der Gegenstand wird anschließend an Herrn Spaas übergeben, der ihn scannt und für den Druck vorbereitet.
Der 3D Workshop findet dann an zwei weiteren Tagen statt. Termine werden noch bekannt gegeben.

1b Herunterladen einer Datei, wenn ihr nicht teilnehmen könnt
Solltet ihr an diesem Termin nicht teilnehmen können, dann könnt ihr uns eine eigene Zeichnung hereinreichen oder eine Datei aus www.thingiverse.com herunterladen und ein Objekt auswählen. Vom Pferd oder Hund bis zum Raumschiff gibt es hier alles. Nach dem Auswählen der ZP-Datei herunterladen und öffnen. Daraus die STL Datei an uns senden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Herr Spaas überprüft dann die 3D-Druck Machbarkeit. Die Figur kann dann im 3-D Druck Workshop noch nachbearbeitet werden.

Bitte schickt uns das Anmeldeformular ausgefüllt, wenn ihr zum Workshop kommt.
Mitgliederbeitrag 5,00 €
Nichtmitglieder 10,00 €